Первое задание:
Сегодня я научу вас долго стоять на руках.Предупреждаю перед упражнением нельзя есть и пить.Это можно делать за два часа до упражнения и после упражнения как только пройдёт два часа.Если не выполните эти действия,может быть несворение желудка.Наверно все умеют стоять на руках?Ну я всё равно покажу(Тай-ли встала на руки и обратно на ноги.)Теперь вы(Ученики проделали тоже самое.)Молодцы!Теперь я расскажу вам секрет долгово стояния на руках.Секрет в том что перед упражнением лучше отжаться десять раз.Руки привыкнут к вашему весу и вы сможете дольше стоять на руках невероятно долго.Сейчас я покажу вам как максимально долго я могу стоять на руках.(Тай-ли отжалась и встала на руки.Она стояла на руках целый час,но вдруг встала на ноги.Ктото спросил:"Ты,что больше не можешь?"На что Тай-ли ответила:"Больше часа нельзя.Кровь пирилается к мозгу и можно умереть.Вы это должны знать.")Всё ребята урок закончен.
Первое задание:нужно отжиматься и вставать на руки.Сделать это нужно пять раз не меньше.Каждый раз увеличивать отжимания на пять.Между каждым стоянием на руках надо чтобы прошол один час.Желательно записывать каждый результат(Напиример:1раз10 отжиманий15минут,2раз15отжиманий24минуты....)Я нкаписала просто так числа не обязатльно писать именно так.От того как вы сделаете задение будет зависить оценка.